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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/06/2014 |
Data da última atualização: |
11/06/2014 |
Autoria: |
LOVATTO, M. T.; BISOGNIN, D. A.; TREPTOW, R. de O.; STORCK, L.; GNOCATO, F. S. |
Título: |
Processamento mínimo de tubérculos de batata de baixo valor comercial. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. 258-265, abr./jun. 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho foram testados diferentes métodos para controlar o escurecimento de tubérculos de batata de baixo valor comercial para o mercado fresco e prolongar a vida de prateleira do produto minimamente processado. |
Palavras-Chave: |
Vida-útil. |
Thesagro: |
Batata; Escurecimento; Processamento mínimo; Solanum Tuberosum; Vida de Prateleira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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